Самара с 9 до 21
8(927) 262-89-67
Тольятти с 9 до 21
8(927) 891-16-15

NEW!!!!  - Пробиотики!

Новое альтернативное решение для экологических чистых моющих средств.

Компании, делающие уборки у клиентов, с недавних пор заинтересовались применением в своей работе полезных бактерий. В начале прошлого века известный всему миру профессор Илья Ильич Мечников выдвинул интересную теорию об использовании бактерий, способствующих продлению жизни человека. Спустя почти столетие Всемирная Организация Здравоохранения дала название и определение этому виду  полезных бактерий – пробиотики.

Пробиотики – это живые активные бактерии, применение которых в нормативных рамках способствует положительному воздействию на организм человека.

Пробиотики в чистящих и моющих средствах:

Интересом применения бактерий в бытовой химии стало их уникальное свойство очищать пространство от загрязнений,  патогенных (вредных) бактерий и неприятных запахов. Процесс работы пробиотиков сопоставим с природной дезинфекцией.

Принцип работы пробиотиков в бытовой химии:

Пробиотические бактерии, входящие в состав моющих средств,  попадая на загрязненную и зараженную вредоносными  патогенными бактериями поверхность, вырабатывают природные ферменты для расщепления жиров и продуктов гниения. Это является характерным отличием от химически активных элементов, которые  уничтожают все подряд, включая и окружающую полезную микрофлору.

Важна быстрота или качество:

Результат использования моющих средств, содержащих в основе пробиотические бактерии, заметен не сразу, как при обработке вредными (активными) химическими средствами.  Но качество имеет гораздо более высокие показатели.

  • Биологические моющие средства не наносят вреда микроразрушениями очищаемым поверхностям, в отличие от агрессивной (активной) химии
  • Своим природным составом абсолютно безопасны для жизнедеятельности человека и окружающей среды
  • Эффективность очистки путем природного процесса гораздо выше
  • Отсутствие и уничтожение неприятных запахов
  • Не вызывают аллергию и раздражения при попадании на кожу, что случается в результате применения агрессивных химических средств

Пробиотики являются эффективным средством для очистки и защиты окружающей среды и самого человека.

На основе всего выше перечисленного мы создали для вас новый вид уборки помещения: «Антиаллергенная» (с применением экологически чистых материалов не вызывающих аллергию), которая позволит вам ощутить чистоту вашего дома на новом уровне.

Закажите себе чистоту на долго! Тел: 990-42-60

List20131.jpg